にんじゃ
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3月9日に名古屋三越がラシックというビルをオープンしました。
18日の朝、夜勤明けついでに彼女とオープンの11時にあわせて行って来ました。 11時をちょっと過ぎて中に入ると、 なかなか年齢層が高い。さすが三越(w ま、夜勤明けで何も食べてなかったので 目的は7階のグルメ施設だったのですが、 エスカレーターで階を上りながらチラチラ店を見ていると、 やはりあんまり若者向けの施設は入っていません。 で、11時少し過ぎてたいして経って無いのに 7階のグルメ階のお目当ての店の前には行列が。。。 巨大エビフライが名物の『エビフライ食堂 まるは』 ![]() ウチの会社の N課長さん夫婦が大好きだそうだ。 この店の本店でエビフライを食べる為に知多半島の先っちょまで 車を飛ばしていたそうな(すげー) 何を隠そう、海産物全般が苦手なウチの彼女が 唯一"大好きな"海の食べ物である、火の通ったエビ(生は無理w 店の前で20分ほどまって店内へ。 エビフライ定食は写真のとおり刺身と 大きなエビフライが2尾ついてきます。 Σ;;;;) Σ;;;;) ←エビフライらしい。。。 ![]() 彼女いわく、食べた瞬間「もう、死んでもいい」と思ったらしいです(www それくらいエビ好きにはたまらないのです。 エビは身がギッシリで衣は薄めです。2本あればなかなか満足できます。 できれば、もうちょっと熱々のを出してくれるといいんですが。 PR |
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